Te ofrecemos un servicio pensado a tu medida…
Nos adecuamos a cualquier tipo de evento y requerimiento en particular buscando la solución perfecta a través de una atención personalizada cuidando todos los detalles. Las diversas alternativas de finger food, shots, pinchos, mini woks, mini cazuelas, cucharas, tapeos salados, tapeos dulces, etc que proponemos harán que un simple evento gastronómico … para muchos, para pocos, sociales, corporativos, familiares, etc…. se convierta en un “magic moment”
Nuestro servicio funciona de la siguiente manera… Se recepcionan los pedidos con 48 hs de anticipación. El día del evento, media hora antes del comienzo del mismo, dejamos todo armado incluyendo la vajilla de diseño y los accesorios necesarios para el montaje y presentación de los bocados. Dicha vajilla y accesorios se retiraran a las 24 hs posteriores sin necesidad que nada sea lavado. Ofrecemos como opcionales alquiler de cristalería y personal de mozos.
La versatilidad es una de las cualidades de la propuesta ya que al brindar tanta cantidad de sabores, presentaciones y texturas se adapta perfectamente a todos los gustos, preferencias y situaciones.
FRIAS:
Shots
ceviche de hongos, ciboulette y verdeo - ceviche de frutos de mar y lima - crema souffle de arvejas y salmón ahumado - trifle de concasse de berenjenas, zuchini y queso crema c/albahaca - mousse de jamón glasé - trifle de rúcula, remolacha, mascarpone y almendras - espuma de atún con olivas negras y alcaparras - carpaccio de vinagreta de mango, lima y miel (shot o cucharita) - tentación de salmón ahumado, ciboulette y queso crema
Brochettes / pinchos
mini brochette pollo y ananá - pinchos de ciruelas presidente con panceta - pinchos de boconccino, anchoas, zuchini y tomates secos - pinchos de camarones en camisa de papel de arroz - brochettes de camembert, damascos turcos y brioche tostado - pinchos de tomates confitados, mejillones ahumados y rúcula - pinchos de higos envueltos en jamón crudo
Appeteizer
biscottis mediterráneos con tapenade de olivas negras - muffins de queso azul y peras - trufas de parmesano y sesamo negro - trufas de queso azul y nuez - roll de atún, bococcinos y tomates cherry - tartines de ricota, berenjena y nuez - involtini de jamón crudo, mascarpone y verdeo - cookies 4 quesos - scons salmón ahumado y philadelfia - mini focaccia de olivas negras con guacamole - cucuruchos con concasse de palta, salmón ahumado y pomelo - endivias con mouse de remolacha y mascarpone - rabanitos surprise - focaccia de tomillo y peras
TIBIAS / CALIENTES:
Shots
mousse de calabaza al jerez con virutas de parmesano y salvia - trilogía de pimientos cream - mini risotto de girgolas y hongos secos - mini risotto con frutos de mar - tentación de cous-cous, ratatouille y cordero - papines rellenos - dúo de remolacha y calabaza con queso de cabra . espuma de zanahorias , cardamomo y pistachios - mousseline de pollo, ciboulette y brotes de rabanito - crema de lentejas coral
Brochettes / pinchos
pinchos de cordero marinado en yogur natural y menta - pinchos de pollo rebozado en avena con mix de finas hierbas y pan de campo - mini brochette de dátiles y cordero - pinchos de cerdo, uva / manzana verde y queso camembert - brochette de lomo, cebolla morada y panceta - pincho de cerdo frutado marinado en salsa de soja
Appeteizer
crujiente de harina de maíz, hongos y parmesano - fajitas de cerdo y verdeo - mini tacos de peceto, mix de cebollas y brotes - mini burguers coloridas (pollo, cordero, cerdo, carne vacuna) - petit tartines de mollejas, puerros y bechamel - struddel de cebollas moradas caramelizadas - cucharitas con chutney de mango y bondiola de cerdo al jenjibre - jalapeños hot rellenos de mascarpone en abrigo de panceta - brisée de finas hierbas y ricota - dados de harina de maíz grille con tartar de salmón - blini con paté de pollo y semillas de sésamo - tostón con chutney de cebollas moradas y queso blanco - roll de masa philo con queso brie y miel - mini tacos de cordero patagónico
DULCES:
espuma de naranja sobre cuchara de chocolate - mini rogel con frutos secos - trifle de yogur, frutos rojos y granola - mousse de miel y pistachios - mousse de chocolate amargo y pimienta de jamaica - cremoso de café al whisky - trifle de peras al azafrán, praliné de nueces y crema de amarettis - dúo cremoso de chocolate blanco y tequila - mix de cítricos espumosos con biscottis de almendra - mini parfait de frutos rojos - mousse de cosecha tardía con reducción de arándanos - húmedo de ricota capuchina con reducción de café al cogñac - lingote de chocolate amargo y coco - muffins de zanahorias con praliné de almendras y cream chesse - mini cakes de remolacha y semillas de amapola - delicia cremosa de limón, pomelo rosado y jengibre - trifle de mango, coco y lima
A LAS BRASAS:
Propuesta ágil y creativa con el sabor inigualable de las “BRASAS” y un infaltable toque gourmet; ideal para casamientos, cumples de 15, graduaciones, despedidas, etc (base mínina: 50 invitados). El servicio ofrece como bienvenida a los invitados un tapeo de campo (fina selección de quesos, fiambres, pancitos saborizados, encurtidos, etc) para luego degustar los mejores cortes servidos “ENTRE PANES” (choripancitos bombón, criollitos de vacio y bondiola de cerdo, montadito de morcilla), SHOTS (rueditas de chinchulines con chimi, mollejitas crocantes al limón, mini salad de la huerta, mini salad boutique, papines andinos con aioli) y deliciosos mini pinchos (riñoncitos provenzal, matambrito de cerdo a la mostaza, lomo con tomates frescos y chile, pollo con dip de verdeo y vegetarianos). Para cierre del evento te ofrecemos una deliciosa variedad de mini pizzas a las brasas y una delicada mesa dulce compuesta por diferentes postres en shots y mini pastelería (ambas propuestas son opcionales). La propuesta en general puede ser personalizada y adaptada a tu gusto.